Nektov 59 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Хочу разместить на сайте порядка 1000 - 1500 pdf файлов, каждый как отдельная новость. Можно конечно руками наклепать столько же новостей, но вот думаю есть решение по-проще. Никто не пробовал массово добавлять новости с размещением файлов? Может можно через phpmyadmin какой запрос сделать с добавлением новостей? Дело в том что новости (pdf файлы) отличаются только нумерацией, раздел добавления один и тот же. Заранее большое спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedRoll 67 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 iframe + google docs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Не совсем то что надо, а точнее совсем не то. Меня интересует скул запрос для массового добавления новостей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedRoll 67 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 а, пдф как аттач, просто скачиваться должен7 это еще проще, прогони циклом запрос из аддньюс, подставив каунты в тайттл, ид, дату и аттач. только название будет у заголовка и у файла у всех одинаково, отличаться только порядковым номером. ну ничто не мешает добавлять группами. пдф потом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Автор а, пдф как аттач, просто скачиваться должен7 Нет, pdf должен просто отображатся на странице как картинка. А далее ничего не понял ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedRoll 67 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 ты собираешься вручную сделать 1500 скринов(jpg) из пдфок?) на сервере будут джепеги получается а не сами пдф? не понимаю принцип работы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Автор вручную Нет, не в ручную. Принцип роботы - простое отображение новости с ПДФ документом, ПДФ должен отображаться в читабельном виде, а не как ссылка. Но, я так понимаю, что средствами ДЛЕ такого не реализовать, а посему буду конвертировать ПДФ в картинки и добавлять новости с картинками. Меня интересует запрос в мускул для массового добавления новостей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedRoll 67 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Нет, не в ручную. буду конвертировать ПДФ в картинки и добавлять новости с картинками. смешной ты)) ПДФ должен отображаться в читабельном виде именно для этого докс и нужен Меня интересует запрос в мускул для массового добавления новостей. это надо запрос писать какая версия дле7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Автор смешной ты)) Почему? какая версия дле7 6.5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedRoll 67 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Почему? ну прочти что я процитировал 6.5 уу.... боюсь не смогу помочь. оч. старая. под рукой 9,5 только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Сори, версия ДЛЕ 9.6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedRoll 67 Опубликовано: 23 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 вставить в файл, закинуть в модульс, поставить свои настройки и запустить предварительно бд забэкапь для 9.6 если у тебя говнохостинг, может обосраться 1500*3 запросов за пару секунд выполнить, поэтому можно сделать на локалке, а потом залить, либо по 100 делать (1000-1100, 1100-1200 и т.д.) <?php // Инициализация define( "DATALIFEENGINE", true ); define( "ROOT_DIR", '../..' ); define( "ENGINE_DIR", ROOT_DIR.'/engine' ); require_once(ENGINE_DIR.'/init.php'); $id = 1000; // стартовый id публикации $id_end = 1101; // конечный id $autor = 'RedRoll'; // Автор публикации (логин) $id_autor = '1'; // ID Автора публикации $name_title = 'PDF документ '; // заголовок $id_category = '1'; // id категории $alt_name = 'pdf-document'; // адрес новости $img = '2012-05/pdf-image-'; // папка в uploads\posts с твоими скринами pdf-image-{№} for ($id; $id < $id_end; $id++) { $thistime = time() + $id; $thistime = date( "Y-m-d H:i:s", $thistime ); $title = $name_title . $id; $db->query( "INSERT INTO " . PREFIX . "_post (id, date, autor, short_story, full_story, xfields, title, descr, keywords, category, alt_name, allow_comm, approve, allow_main, fixed, allow_br, symbol, tags, metatitle) values ('$id', '$thistime', '$autor', '', '', '', '$title', '', '', '$id_category', '$alt_name', '1', '1', '0', '0', '1', '', '', '')" ); $db->query( "INSERT INTO " . PREFIX . "_post_extras (news_id, allow_rate, votes, disable_index, access, user_id) VALUES('$id', '1', '0', '0', '', '$id_autor')" ); $images = $img . $id . '.jpg' ; $date = strtotime($thistime); $db->query( "INSERT INTO " . PREFIX . "_images (images, author, news_id, date) values ('$images', '$autor', '$id', '$date')" ); echo "Новость ID-" . $id . " создана<br>"; } echo "<br><br>ГОТОВО!!!"; ?> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Спасибо Я так понимаю что если будет отдельная папка и gif-ки то здесь $img = '2012-05/pdf-image-'; // папка в uploadsposts с твоими скринами pdf-image-{№} писать $img = 'ПАПКА/gif-image-'; Правильно? А что тогда здесь? $alt_name = 'pdf-document'; // адрес новости [/code] И $name_title = 'PDF документ '; - не будет изменятся? То есть, у всех новостей будет один заголовок? И самое интересное. После запуска скрипта все сожержимое каталога с изображениями будет как отдельные новости? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedRoll 67 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 ты быстрее бы на локалке выполнил и сам все посмотрел, чем спрашивать Правильно? не совсем. при добавлении картинки в новость, скрипт сам создает директорию, так как я написал картанка привязывается к новости так как она привязывается в дле зачем отдельная папка? А что тогда здесь? адрес новости: сайт/твои_категории/#id-pdf-document.html И $name_title = 'PDF документ '; - не будет изменятся? То есть, у всех новостей будет один заголовок? ты в коде совсем не разбираешься7 $title = $name_title . $id;[/CODE] И самое интересное. После запуска скрипта все сожержимое каталога с изображениями будет как отдельные новости? да, 1 пуля - 1 труп. по подному img на одну новость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Автор ты быстрее бы на локалке выполнил и сам все посмотрел, чем спрашивать Нет возможности. ты в коде совсем не разбираешься7 Как видишь Как говорят знание языка со словарём, так и я - знания кода с подсказками. То есть строку $alt_name = 'pdf-document'; // адрес новости - не менять? или можно изменитьpdf-document на gif-document Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedRoll 67 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 можно, она вообще не на что не влияет. разве что на визуальное восприятие 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.