ATHF 33 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) aviable раздел в котором будет выводится запрашиваемые новости, может принимать следующие значения: global - во всех разделах main - на главной странице date - при просмотре новостей за определенные даты cat - при просмотре категории showfull - при просмотре полной новости search - при просмотре результатов поиска userinfo - при просмотре профиля register - при регистрации stats - при просмотре статистики pm - при просмотре персональных сообщений feedback - при просмотре обратной связи favorites - при просмотре закладок newposts - при просмотре новых сообщений addnews - при добавлении новости lastcomments - при просмотре последних комментариев static - при просмотре статических страниц catalog - при просмотре каталога страниц alltags - при просмотре облака тегов tags - при просмотре новостей из облака тегов Ничего не сказано о: lastnews - при просмотре всех новостей allnews - при просмотре новостей пользователя Изменено 6 июня 2012 пользователем ATHF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 и comments Я думаю, очень сложно всё задокументировать и при этом не запугать пользователей количеством информации, поэтому, наверное, добавляется лишь часто используемое Все эти разделы можно найти тут: /engine/engine.php и тут /engine/init.php для переменных $do и $subactionА также http://dle-news.ru/extras/online/modules_include.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATHF 33 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Я думаю, очень сложно всё задокументировать и при этом не запугать пользователей количеством информации но вот эти 3 просто необходимы. при верстке шаблона раньше даже и не подозревал об их существовании и пришлось все выводить с помощью [not-aviable] с перечислением всех документированных разделов. Все эти разделы можно найти тут: /engine/engine.php и тут /engine/init.php для переменных $do и $subaction искал по .htaccess. Не каждый же полезет искать все это в php файлы, если есть документация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.