sazan19661 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 Здравствуйте! У меня вопрос. Как в модуле "Похожие новости" сделать данные изменения. Если в статье нет ни одного изображения, нужно чтобы в модуле "Похожие новости" выводилась определенная картинка (заглушка) вида nophoto.png или подобное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1ex 60 Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 http://blockpro.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sazan19661 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) Автор Да, это я знаю. А как реализовать стандартными средствами через relatednews.tpl ? Например. Если {image-1} отсутствует, то вместо нее выводится images/nophoto.png Изменено 3 июля 2012 пользователем sazan19661 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 Да, это я знаю. А как реализовать стандартными средствами через relatednews.tpl ? Например. Если {image-1} отсутствует, то вместо нее выводится images/nophoto.png Нужно один раз посмотреть документацию и большинство вопросов отпадет. Читайте, там все написано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sazan19661 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 Автор Нужно один раз посмотреть документацию и большинство вопросов отпадет. Читайте, там все написано. Смотрю документацию. Второй день. Ничего такого найти не смог. Если вы знаете где - укажите пожалуйста. Нужно один раз посмотреть документацию и большинство вопросов отпадет. Читайте, там все написано. Нашел. Через гугл. Если не ошибаюсь, это оно Добавлено использование шаблонной картинки заглушки /dleimages/no_image.jpg для тегов {image-x} в шаблонах. Данная картинка будет использоваться в том случае, если для данного тега в новости, отсутствует подходящее для него изображение.Теперь еще один вопрос. Если в статье изображение меньше заданого размера, нужно чтобы в модуле "Похожие новости" выводилась определенная картинка (заглушка) вида nophoto.png или подобное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 Смотрю документацию. Второй день. Ничего такого найти не смог. Если вы знаете где - укажите пожалуйста. http://dle-news.ru/extras/online/index.html?relatednews.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arch1S 1 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 Теперь еще один вопрос. Если в статье изображение меньше заданого размера, нужно чтобы в модуле "Похожие новости" выводилась определенная картинка (заглушка) вида nophoto.png или подобное. Вот это по тежелее будет. Имена всех файлов надо брать из _images, а потом физический смотреть размер каждой, а после ставить проверку и выводить что угодно. Было бы полегче если имелось личное поле под это дело, и прямой адрес к рисунку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.