Toda 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) Привет, друзья! Я с DLE знаком не очень давно. Помогите пожалуйста с несколькими вопросами. Что и куда необходимо дописать чтоб: - была возможность редактировать дату поста (комментария, отзыва); - И что и куда надо дописать чтоб была возможность с админки отвечать на отзывы - как прикрепить все отзывы, вопрос-ответ и запись онлайн к почте, то есть, чтоб не заходить каждый час в админку, а допустим: написал человек отзыв - и мне на почту пришло: "Такой то тип написал вам отзыв"? Пожалуйста, очень жду ответа. Если Вы не знаете ответ на все 3 вопроса, а только на один - все равно пишите, буду рад. Заранее спасибо! Изменено 5 июля 2012 пользователем Toda Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован.В данном разделе разрешено публиковать только готовые модули или хаки, а также полезные советы. Любые запросы на создание того или иного, а также вопросы, касающиеся движка, публикуются в соседнем разделе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.