Перейти к публикации

error при быстром редактировании новости

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте, при быстром редактировании новости выводится ошибка - error. Такая же ошибка возникает при быстром редактировании комментария.

Сайт - http://mediazone34.ru/

Ну так что никто незнает что за проблема? Похоже не стоит развивать сайт на таком движке, раз в демо-версии такие баги, хорошо что лицензию не купил, а то деньги бы просто так потратил..

А вы случаем не через прокси сервер сидите, когда правку производите?

Нет

Порылся в коде, (engine/ajax/editnews.php) нашел строку, отвечающую за вывод ошибки:

if( $id != $row['id'] ) die( "error" );[/CODE]

Сам я в php плохо разбираюсь, но тут выводится ошибка если id не совпадают новости?

раз в демо-версии такие баги, хорошо что лицензию не купил

Порылся в коде, (engine/ajax/editnews.php) нашел строку, отвечающую за вывод ошибки:

В таком случае у Вас не демо версия, а ворованная версия. По ворованным версиям помощь не оказывается.

• Поддерживаю 1

В таком случае у Вас не демо версия, а ворованная версия. По ворованным версиям помощь не оказывается.

С чего это она ворованая? Ладно не важно, у меня все равно нет желание возиться с этим "движком"

Изменено пользователем ImDim

С чего это она ворованая? Ладно не важно, у меня все равно нет желание возиться с этим "движком"

Вот и договорились

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...