Wittran 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 Я задам вопрос. Да я ознакомлен с Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Собственно вопрос, c DLE не работал, сейчас выбираю СМС, пока всё нравится, но хочу узнать несколько вещей. Вопрос №1 Есть ли возможность давать права на разделы, ( определёные) к примеру, у меня портал, есть человек с Авторскими курсами, могу я ему создав раздел дать права только на его раздел, без возможности вмешиваться в другие разделы? Вопрос №2 есть ли возможность дать человеку права на редактирование определёной статьи? Вопрос №3 Есть ли возможность добавлять 2 разных Блога по содержанию, тоесть каждой категории присвоить Блог для новостей, либо ленту новостей. стандартными средставами. И последний вопрос какой хостинг посоветуйте? нагрузка будет большая, аудио, видео, статьи. Главный критерий возможность леко и просто увеличь обьём диска. Спасибо что прочитали, потратили своё время, и большее спсибо что написали мне ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) Вопрос №1 Есть ли возможность давать права на разделы, ( определёные) к примеру, у меня портал, есть человек с Авторскими курсами, могу я ему создав раздел дать права только на его раздел, без возможности вмешиваться в другие разделы? Можно создать для этого человека отдельную группу пользователей и там выставить ему доверительные разделы. Вопрос №2 есть ли возможность дать человеку права на редактирование определёной статьи? Для отдельной статьи - нет. Есть: Редактирование собственных новостей Разрешение на редактирование собственных публикаций даже после опубликования на сайте. Да Нет Редактирование всех новостей Разрешение на редактирование любых публикаций на сайте из доверительных разделов. Также пользователю будет доступно удаление любых публикаций на сайте. Да Нет Вопрос №3 Есть ли возможность добавлять 2 разных Блога по содержанию, тоесть каждой категории присвоить Блог для новостей, либо ленту новостей. стандартными средставами. Можете создать пару основных категорий, если я правильно вас понял, обозвать их блогами, и сделать кучу подкатегорий в каждом блоге. RSS ленты новостей создаются для каждой категории или подкатегории автоматически. Изменено 10 июля 2012 пользователем ower_xz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittran 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 Автор Большое спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anbrave 3 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Спасибо что прочитали, потратили своё время, и большее спсибо что написали мне ответ. Берите VPS сразу. Например на ihc.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.