palitik84 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Добрый день, первый раз работаю с dle и вот возник вопрос. что нужно сделать, чтобы после добавления новости с сайта, пользователю выводилась надпись или окно "ваша новость добавлена". Заранее спасибо и прошу прощения если вопрос уже был, я не нашел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavelbv 1 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 в /language/Russian/website.lng есть 'add_ok_1 'add_ok_2' 'add_ok_3' поправьте на свое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palitik84 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. с учетом того что отпуск у службы поддержки до 2 августа, крайне сложно задать им вопрос. и да сайт находится на локальной машине, и я не хочу вывешивать его в сеть до момента полной работоспособности. в /language/Russian/website.lng есть 'add_ok_1 'add_ok_2' 'add_ok_3' поправьте на свое. у меня вообще сейчас ничего не выводится, так что замена фраз в языковом файле вряд-ли поможет. меня интересует, что отвечает за вывод этого в файле addnews.tplВсем спасибо, сам разобрался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.