Old Spice 1 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) Всем привет! У меня много разделов. Каждый из которых имеет подразделы. Я хочу убрать подразделы, и чтобы все новости из них стали принадлежать основному разделу. Было так: Lineage->Серверы Lineage->Шаблоны Lineage->Вебсайты Стало так: Lineage Сайт mmofiles.ru, лицензия вроде еще активна Да и кстати. Новости у меня выводятся типом чпу 1 http://site.ru/id-имя новости.html, так что вроде не должно быть проблем с их новой индексацией, ведь они останутся по старому. Изменено 13 июля 2012 пользователем Old Spice Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 14 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 Нажмите удалить категорию и dle предложит перенести все новости в другую категорию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.