neatek 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 Существует ли нормальный форум для движка DLE? DLE_Forum не предлагать, ... , а также Bullet forum , и еще какой-то. Есть что-то стоящее? ps. я бы сам написал, но одному форум никак не написать... то ли в падлу, то ли время жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apache.kiev.ua 8 Опубликовано: 14 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 Посмотрите в сторону интеграции отдельных, самостоятельных форумов тогда. IPB, PHPBB, SMF... Для них существуют скрипты сквозной регистрации/авторизации с ДЛЕ. Только мне кажется, что очень скоро zeos.in процитирует кусок правил форума в этой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neatek 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Автор Что за zeos... так если бы я знал как шифруются пароли в DLE и PHPBB или SMF я бы сделал мост между форумом -> сайтом. А сторонние модули кстати очень опасно использовать... у меня на сайте ни одного стороннего модуля не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Что за zeos... так если бы я знал как шифруются пароли в DLE и PHPBB или SMF я бы сделал мост между форумом -> сайтом. А сторонние модули кстати очень опасно использовать... у меня на сайте ни одного стороннего модуля не стоит. md5(md5()) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neatek 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Автор md5(md5()) Это и в PHPBB и в DLE? Извини если не понял сразу, просто ты написал не особо многословно. И еще, кто что может сказать про движок PHPBB, или какой лучше по безопасности, PUNBB не предлагать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 md5(md5()) Это и в PHPBB и в DLE? Извини если не понял сразу, просто ты написал не особо многословно. И еще, кто что может сказать про движок PHPBB, или какой лучше по безопасности, PUNBB не предлагать. в phpbb по моему просто md5() В DLE 2 раза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coldplay 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Ипб, булка лучшие в своей категории. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimkaG 5 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 на сколько я знаю мосты пока ещё до ума не доведены, есть ошибки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
%username% 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 использую в качестве форума PHPBB. все устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Ипб, булка лучшие в своей категории. Мне кажется XenForo обоих их уделал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 жаль, что за эти годы так и не появился форум ДЛЕ от самого разработчика. знаю его мнение на этот счет, но имхо, неверно оно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neatek 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Поставил я phpbb и мост к нему, работает отлично, пример www.neatek.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.