neatek 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 Существует ли нормальный форум для движка DLE? DLE_Forum не предлагать, ... , а также Bullet forum , и еще какой-то. Есть что-то стоящее? ps. я бы сам написал, но одному форум никак не написать... то ли в падлу, то ли время жалко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apache.kiev.ua 8 Опубликовано: 14 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2012 Посмотрите в сторону интеграции отдельных, самостоятельных форумов тогда. IPB, PHPBB, SMF... Для них существуют скрипты сквозной регистрации/авторизации с ДЛЕ. Только мне кажется, что очень скоро zeos.in процитирует кусок правил форума в этой теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neatek 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Автор Что за zeos... так если бы я знал как шифруются пароли в DLE и PHPBB или SMF я бы сделал мост между форумом -> сайтом. А сторонние модули кстати очень опасно использовать... у меня на сайте ни одного стороннего модуля не стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Что за zeos... так если бы я знал как шифруются пароли в DLE и PHPBB или SMF я бы сделал мост между форумом -> сайтом. А сторонние модули кстати очень опасно использовать... у меня на сайте ни одного стороннего модуля не стоит. md5(md5()) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neatek 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) Автор md5(md5()) Это и в PHPBB и в DLE? Извини если не понял сразу, просто ты написал не особо многословно. И еще, кто что может сказать про движок PHPBB, или какой лучше по безопасности, PUNBB не предлагать. Изменено 16 июля 2012 пользователем neatek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 md5(md5()) Это и в PHPBB и в DLE? Извини если не понял сразу, просто ты написал не особо многословно. И еще, кто что может сказать про движок PHPBB, или какой лучше по безопасности, PUNBB не предлагать. в phpbb по моему просто md5() В DLE 2 раза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coldplay 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Ипб, булка лучшие в своей категории. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimkaG 5 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 на сколько я знаю мосты пока ещё до ума не доведены, есть ошибки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
%username% 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 использую в качестве форума PHPBB. все устраивает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Ипб, булка лучшие в своей категории. Мне кажется XenForo обоих их уделал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 жаль, что за эти годы так и не появился форум ДЛЕ от самого разработчика. знаю его мнение на этот счет, но имхо, неверно оно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neatek 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) Автор Поставил я phpbb и мост к нему, работает отлично, пример www.neatek.ru Изменено 8 августа 2012 пользователем neatek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.