D_Moon 1 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 сайт http://www.wrc-info.ru/ Версия DataLife Engine: 9.4 Тип лицензии скрипта: Лицензия активирована Режим работы сайта: Включен Операционная система: Linux 2.6.32.41-MajordomoVDS.domUxen Версия PHP: 5.2.17 Версия MySQL: 5.5.20-cll MySQLi Информация о GD: GD Version: bundled (2.0.34 compatible), FreeType Support: Enabled, FreeType Linkage: with freetype, T1Lib Support: Enabled, GIF Read Support: Enabled, GIF Create Support: Enabled, JPG Support: Enabled, PNG Support: Enabled, WBMP Support: Enabled, XPM Support: Enabled, XBM Support: Enabled, JIS-mapped Japanese Font Support: Disabled, Module mod_rewrite Включен Безопасный режим: Выключен Выделено оперативной памяти: 16M Отключенные функции: Неопределено Максимальный размер загружаемого файла: 12 Mb Размер свободного места на диске: 4,76 Gb Сегодня резко стал медленно работать. Проверял сайт тут http://host-tracker.com/check_res_ajx/10789486-0/ Время ответа более 15 секунд, хотя у меня вроде нормально все открывается. Делал у себя пинг через командную строку. Ни один из 4 пакетов не потерялся. Максимальное время приема-передачи 83 мсек. Другие сайты на том же VPS нормально работают. в чем может быть причина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 У меня загружается за 1,5 секунды 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Виртуализация случайно не вдсменеджер? Хотите что-то быстрее у меня в подписе хост, при посещаемости 7к 512мб с запасом хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apache.kiev.ua 8 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 D_Moon, в файле index.php в самом конце есть команда GzipOut(); поменяйте её на GzipOut(1); после этого перезагрузите страницу, и откройте её исходный код - внизу будет информация о времени загрузки шаблона, формировании страницы, запросов к базе. После этого можно хоть немного больше понять, в чем причина тормозов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D_Moon 1 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 Автор D_Moon, в файле index.php в самом конце есть команда GzipOut(); поменяйте её на GzipOut(1); после этого перезагрузите страницу, и откройте её исходный код - внизу будет информация о времени загрузки шаблона, формировании страницы, запросов к базе. После этого можно хоть немного больше понять, в чем причина тормозов. Сейчас вроде все нормализовалось, но так и не понял насчет GzipOut(1). У меня в админке он работает (причем хоть ставлю я в конце файла index.php или нет. А вот на обычных страницах почему-то не появлялся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.