Перейти к публикации

Где скачать чистый дистрибутив версии 8.5?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

У меня официально куплена лицензия на версию 8.5 - 68news.ru

Хочу скачать чистую версию 8.5, а то на сайте вирус, наложить заплатки все, но не могу найти дистрибутив.

Залогинился на сайте, открываю

http://dle-news.ru/release/908-datalife-engine-v85-final-release.html

Вижу

Внимание! Просмотр данной информации доступен только пользователям имеющим лицензию на скрипт. Если вы уже приобретали скрипт, то вам необходимо зайти на сайт под своим клиентским аккаунтом.

В профиле вижу текст:

Срок окончания: 05.09.2010 21:00 ( Срок лицензии истек. Продлить лицензию )

Активация: Активирована

Мне кажется логичным, что скачать версию 8.5 я должен иметь право, а вот уже новые - нет.

a1ex, может кто-то уже сталкивался с такой ситуацией. А то по поводу работы тп есть известие:

Уведомляем Вас, что в период с 28 июня 2012 года по 2 августа 2012 года в связи с отпусками будет приостановлена работа службы поддержки скрипта.

Кто то сталкивался - пишешь в ТП.

У вас просто неудача, что вы обратились во время отпуска, но что ж теперь - ждите. делиться с вами вряд ли кто-то будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...