pablo1 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Здравствуйте. У меня официально куплена лицензия на версию 8.5 - 68news.ru Хочу скачать чистую версию 8.5, а то на сайте вирус, наложить заплатки все, но не могу найти дистрибутив. Залогинился на сайте, открываю http://dle-news.ru/release/908-datalife-engine-v85-final-release.html Вижу Внимание! Просмотр данной информации доступен только пользователям имеющим лицензию на скрипт. Если вы уже приобретали скрипт, то вам необходимо зайти на сайт под своим клиентским аккаунтом. В профиле вижу текст: Срок окончания: 05.09.2010 21:00 ( Срок лицензии истек. Продлить лицензию ) Активация: Активирована Мне кажется логичным, что скачать версию 8.5 я должен иметь право, а вот уже новые - нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1ex 60 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Ну напишите в поддержку, все равно вам тут не ответят. Да и интересно, как могут решить обычные пользователи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pablo1 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Автор a1ex, может кто-то уже сталкивался с такой ситуацией. А то по поводу работы тп есть известие: Уведомляем Вас, что в период с 28 июня 2012 года по 2 августа 2012 года в связи с отпусками будет приостановлена работа службы поддержки скрипта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1ex 60 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Кто то сталкивался - пишешь в ТП. У вас просто неудача, что вы обратились во время отпуска, но что ж теперь - ждите. делиться с вами вряд ли кто-то будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pablo1 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Автор a1ex, я надеялся, что там прямая ссылка на файл. И при скачивании проверяются права пользователя, кто качает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1ex 60 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 зря pofl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.