indigo. 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 (изменено) привет. такая история, для не зарегестрированных пользователей сайт не отображается...видно только форму логин/пароль...если вводишь данные и входишь на сайт все тип топ..все отображается, в настройках системы сайт НЕ отключен. p.s. может это быть изза того что я купил лицензию, но не активировал ее изза того что пока сайт на тестовом домене? что вы могли проверить создал тестовый акк на своем сайте. сайт: http://foto-video-new.mcdir.ru/ логин: test пароль: test Изменено 27 июля 2012 пользователем indigo. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Шаблон из паблика брали, вот и результат. Даже ссылки на левые сайты не почистили... У вас где-то ошибка в верстке, только и всего... Проверяйте код. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indigo. 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Автор не именно искать не подскажешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Вот лазить после паблика, если честно, ну совсем неохота. Могу доброе дело сделать, если устроит. Я этот шаблон когда-то у разработчика покупал, и он в оригинале есть у меня. Могу подарить, если нужно, с psd логотипов. Единственное, он для версии 9.0 еще, поэтому все изменения до последней версии будете сами вносить. Если нужен, в личку почтовый ящик, вышлю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indigo. 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Автор отписался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Отослал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.