arashvg 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Здравствуйте, я пишу дополнительный модуль который на странице например /index.php?do=tv выводит определенную информацию. Вопрос заключается в том как мне из своего пхп скрипта который установлен на сайте, вывести нужный мне заголовок в мета тегах <title></title> пробовал в своем скрипте прописывать такой код, но ничего не помогло... $tpl->load_template('main.tpl'); $tpl->set('{title}', $title); $tpl->compile('title'); $tpl->clear(); Заранее благодарен за помощь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1ex 60 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 $metatags['title'] чтото такое 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arashvg 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Автор $metatags['title'] чтото такое спасибо, помогло! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.