backfire 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 Добрый день , возможно глупый и ламерский вопрос но где на сервере находятся все статические страницы ??? Именно физически html-киПосмотрел на форуме страницы находятся в БД , у меня есть пару вредоносных скриптов на некоторых страничках , как я могу отредактировать статические странички , чтобы убрать вредоносный код ? ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 19 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 где на сервере находятся все статические страницы ??? Именно физически html-ки Они хранятся в базе данных. html файлов физически нет. как я могу отредактировать статические странички , чтобы убрать вредоносный код ? Через админ. панель DLE или через phpMyAdmin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.