lqd1k 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Всех приветствую, многие начинающие ве6мастера создают сайт именно на юкозе потому что там легко и все на в тарелочке. Но потом когда проект раскручиваются, они уже все понимают и задаются вопросом как перенести сайт с uCoz на Dle ? В инете я видел только 1 PHP скрипт с видео о переносе но он старый и не рабочий, может быть техподдержка DLE или просто знающие люди создадут конкретный урок по переносу? Если есть рабочий скрипт, инструкция, faq и тд, будьте добры скиньте в тему. Заранее спасибо, очень нужно переехать с uCoz на DLE, но бесплатным путем!и если не автоматический способ, то хотя бы ручной способ переноса файлов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fsad121 0 Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Присоеденяюсь к просьбе тоже хочу перейти на dle но не как не могу найти реально рабочую тему по переносу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadiKO 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Так же присоеденяюсь. Стал остро вопрос о переходе с юкоза на ДЛЕ, уже даже нашел конвертатор, но там немного старые поля в конвертаторе и соответственно ничего не конвертирует. Давай те как то решать вопрос, я даже согласен за конвертатор заплатить отдельно от движка ДЛЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izbushkin 3 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) Есть один товарищ, который это делает. Услуга платная. Мне в своё время это обошлось в 100 у.е. Тоже начинал с uCoz. Сейчас попробую найти его аську 190444156 его аська. Не знаю занимается ли он этим сейчас. Изменено 2 марта 2013 пользователем izbushkin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadiKO 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Удалось найти в интернете конвертато, который конвертирует бекап укоза под БД ДЛЕ, актуален он под версию 8.5 и есть баг с кодировокй текста, кирилица отображается знаками вопроса. Продолжаем работать в этом направление. но в любом случае без помощи квалефицированного програмиста не обойтись. Сам ДЛЕ данную услугу не предоставляет, таков ответ поддержки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miracle 4 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Можешь сам шаблон сверстать под dle, и залить базу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
altairr 1 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 У меня есть сайт на укозе с очень хорошей пасещалкой. Пробовал переносить на DLE Что для этого нужно: 1.сверстать такое же дизайн на DLE можно сказать рипнуть. 2.перенести все материалы,если через скрипт,это получится криво. Вывод,лучше создать новый сайт,заполнить его новостями,открепить домен и присвоить его новому сайту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.