Перейти к публикации

Перенос с uCoz на DataLife Engine

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую, многие начинающие ве6мастера создают сайт именно на юкозе потому что там легко и все на в тарелочке. Но потом когда проект раскручиваются, они уже все понимают и задаются вопросом как перенести сайт с uCoz на Dle ? В инете я видел только 1 PHP скрипт с видео о переносе но он старый и не рабочий, может быть техподдержка DLE или просто знающие люди создадут конкретный урок по переносу? Если есть рабочий скрипт, инструкция, faq и тд, будьте добры скиньте в тему. Заранее спасибо, очень нужно переехать с uCoz на DLE, но бесплатным путем!

и если не автоматический способ, то хотя бы ручной способ переноса файлов

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Так же присоеденяюсь.

Стал остро вопрос о переходе с юкоза на ДЛЕ, уже даже нашел конвертатор, но там немного старые поля в конвертаторе и соответственно ничего не конвертирует.

Давай те как то решать вопрос, я даже согласен за конвертатор заплатить отдельно от движка ДЛЕ.

Есть один товарищ, который это делает. Услуга платная. Мне в своё время это обошлось в 100 у.е.

Тоже начинал с uCoz.

Сейчас попробую найти его аську

190444156 его аська. Не знаю занимается ли он этим сейчас.

Изменено пользователем izbushkin

Удалось найти в интернете конвертато, который конвертирует бекап укоза под БД ДЛЕ, актуален он под версию 8.5 и есть баг с кодировокй текста, кирилица отображается знаками вопроса.

Продолжаем работать в этом направление. но в любом случае без помощи квалефицированного програмиста не обойтись.

Сам ДЛЕ данную услугу не предоставляет, таков ответ поддержки.

У меня есть сайт на укозе с очень хорошей пасещалкой.

Пробовал переносить на DLE

Что для этого нужно:

1.сверстать такое же дизайн на DLE можно сказать рипнуть.

2.перенести все материалы,если через скрипт,это получится криво.

Вывод,лучше создать новый сайт,заполнить его новостями,открепить домен и присвоить его новому сайту.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...