bakabek 4 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Доброго времени суток, форумчане. Пытаюсь заменить иконки на {favourite} plus_fav и plus_fav Нарисовал новые иконки и внес корретивы в файлы show.full, show.short, show.custom Но при клике на иконку происходит обращение к старому адресу templates/Default/dleimages/plus_fav.gif что еще осталось где я забыл заменить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Нарисовал новые иконки и внес корретивы в файлы show.full, show.short, show.custom Не совсем понял зачем править эти файлы? Заходите в свой шаблон и в папке dleimages меняете картинки minus_fav.gif и plus_fav.gif Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор там гифы у меня png да и почему-то прописаны стили и иконки смещаются вниз. Почему так запутано с фаворитами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Вы можете своим файлам поменять расширение с png на gif. Браузеры всё-равно отобразят файл, как png картинку. Это для того, чтобы при обновлении DLE не нужно было править php файлы. почему-то прописаны стили и иконки смещаются вниз. Покажите пример своего сайта, надо видеть код Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор показать не могу, на локальном. Меня интересует, какие файлы отвечают за иконки {favourite}. я редактировал show.full, show.short, show.custom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.