Ultra[soft]ware 0 Опубликовано: 6 марта 2004 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2004 Все украшения для XP -На этом сайте опубликованы темы оформления рабочего стола,обои,иконы(очень кульные), логоны(Приветствие в XP),бууты(Загрузка WinXP) вообщем неплохой сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mina 0 Опубликовано: 22 апреля 2004 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2004 Реальный сайт!!!! Я свой винд не плохо преукрасил!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultra[soft]ware 0 Опубликовано: 11 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2004 Автор Народ, если кому, что над по дизайну Windows, то пишите на мыло!Я это очень люблю!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=>KoMoH<=- 0 Опубликовано: 12 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2004 Flashufoman а как оказывается не все ещё знают хорошие сайты...причем сайтец старенький и как мне казалось оччень известный...однакож НЕТ!!! есть ещё индивиды которы ена него не хоидли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultra[soft]ware 0 Опубликовано: 13 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2004 Автор Сейчас все в основном перешли на XP, а раньше большинство сидело на 98, поэтому мало кто знают об этом сайте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=>KoMoH<=- 0 Опубликовано: 14 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2004 Flashufoman Да уж....широка страна у НАС!!! пока ХР доберецца до всех краёв и областей.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EldkaS 0 Опубликовано: 19 июля 2004 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2004 еще ссылочки www.wincustomize.com www.skinbase.com Тысячи скинов для Windows XP и других программ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultra[soft]ware 0 Опубликовано: 25 августа 2004 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2004 Автор www.customize.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.