web-maker 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) Здравствуйте уважаемые гуру. Пишу небольшой модуль, хотел бы использовать редакторы, которые встроены в движок. Столкнулся с проблемой получения введенного в редактор текста. Т.е., я вывожу редактор через такую же проверку как он выводится при добавлении/редактировании новостей if( $config['allow_admin_wysiwyg'] == "yes" ) { include (ENGINE_DIR . '/editor/shortnews.php'); } else { $bb_editor = true; include (ENGINE_DIR . '/inc/include/inserttag.php'); //вывожу тут текстовое поле } При выбранном BB-codes редакторе все работает отлично, проблема возникает когда выбран WISYWYG-редактор. Сам редактор и его панели выводятся как и должны, все функционирует нормально (все кнопки, вставка заголовков, увеличение/уменьшение шрифта и т.д.), но при отправке формы на сервер переменная, в которую я ложу результат остается пустой. Кто может подсказать в чем проблема? Что я пропустил? Изменено 1 октября 2012 пользователем web-maker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.