Nektov 59 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Хочу опубликовать несколько статей на старославянском вот и возникло несколько вопросов. 1) Можно ли прикрутить к LiveEditor WYSIWYG или TinyMCE WYSIWYG нестандартный шрифт (старославянский). Как это сделать? 2) Как правильно сделать вывод шрифтов (читабельность) на пользовательской части сайта? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 http://htmlbook.ru/css/font-face или http://cufon.shoqolate.com/generate/ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 8 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Спасибо WWW.ZEOS.IN Это для вывода на сайте. А для редактора как добавить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Автор И так, тема актуальна. Начал пробовать и Куфон и Фонт-Фейс, но столкнулся с проблемой - текст нельзя скопировать и вставить даже в стандартный HTML Кто сталкивался и как решал проблему вставки текста со сторонним шрифтом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Мне просто не совсем понятно, что Вам надо сделать Напишите мне в ICQ и я попробую Вам помочь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) Автор Мне нужно на сайте (theprayerbook.info) опубликовать новость (если пойдет то не одну) с текстом на старославянском (HirmCIEUcs8). По поводу аськи, сори, на работе закрыли порты, а дома редко за компом бываю. Изменено 26 октября 2012 пользователем Nektov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.