Milashka 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как называется модуль или хак, который можно установить на ДЛЕ движок, с помощью которого посетитель сможет вставлять в онлайн режиме свое фото в рамку? И где его можно приобрести? Заранее благодарю за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Вставить аватар в свой профиль это стандартная функция DLE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milashka 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Автор Вставить аватар в свой профиль это стандартная функция DLE Нет, вы меня не правильно поняли… мне нужно, чтобы на сайте посетитель смог создавать фотоэффекты в онлайн редакторе, то есть я буду публиковать разные рамки для фотографий, а посетитель в онлайне должен смочь вставить свое фото в выбранную рамку. К примеру, как здесь http://free4design.ru/ Как это можно сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Нужно написать скриптик Стандартно в DLE такой функции нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milashka 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Автор Нужно написать скриптик Стандартно в DLE такой функции нет я это поняла, что стандартно такой функции нет… только у меня не обльшая проблемка, что скриптики писать я не умею, вы случайно не подскажите, где я могу его найти, или заказать, или купить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Напишите мне в ICQ и я попробую Вам помочь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milashka 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Автор Напишите мне в ICQ и я попробую Вам помочь А, где я могу узнать Ваш номер ICQ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Он указан в профиле на этом форуме. ICQ: 818044 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.