Lrad 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста, как изменить вывод даты регистрации в профиле? Сейчас она выводиться как 15 октября 2012 15:40 Необходимо убрать часы, оставив только дату. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 В файле /engine/modules/profile.php найдите строчку: $tpl->set( '{registration}', langdate( "j F Y H:i", $row['reg_date'] ) ); и замените её на: $tpl->set( '{registration}', langdate( "j F Y", $row['reg_date'] ) );[/code] 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lrad 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) Автор Спасибо. И еще один вопрос по профилю, не буду создавать новой темы. Как изменить вывод пользователя? Пользователь: login Изменить на полное имя? Хотя у бы у администратора, а то логин админа "светить не хочу". Заранее спасибо. Изменено 21 октября 2012 пользователем Lrad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Не смог понять вопрос Попробуйте разобраться самостоятельно: http://dle-news.ru/extras/online/all23.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lrad 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Я имел ввиду как сделать, чтобы {fullname} выводился у администратора, а у пользователя был обычный вывод {usertitle} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Я, наверное, не так Вас понял, но если нужно, чтобы администратор видел имена пользователей, а все остальные пользователи видели лишь логины, то можно сделать так: [group=1]{fullname}[/group] [not-group=1]{usertitle}[/not-group] Подробнее: http://dle-news.ru/extras/online/startnews.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lrad 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Маленько не то. Мне нужно, чтобы остальные пользователи видели логины других пользователей, но не видели логина администратора(видели его полное имя). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Так нельзя сделать. А что секретного в логине администратора? Уже недавно была такая тема, там человек боялся, чтобы не узнали логин и не взломали сайт. Если сделать нормальный пароль, то логин не поможет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lrad 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Все понял, большое спасибо. Именно по этой причине я и хотел так сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Вдруг поможет: http://p.zeos.in/ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.