Перейти к публикации

Реализация сайта (Скрипт)

Рекомендованные сообщения

ребята, прошу вашей помощи в поиске скрипта или подсказать существует ли такой вообще :D

_

Я за пример беру сайт gameMiner.ru -- Там выдается 1 очко за 1 час, и в зависимости от уровня онит растут. К прмиеру у тебя 2лвл - 2 очка.

Я бы хотел ввести на сайт валюту, но только уже данные поинты зарабатывались бы за:

Комментарии, публикации, Время с момента регистрации.

А так же можно было бы вводить деньги на сайт и покупать данную валюту.

Есть ли такой скрипт и реально ли его осуществить?)

ребята, прошу вашей помощи в поиске скрипта или подсказать существует ли такой вообще :D _ Я за пример беру сайт gameMiner.ru -- Там выдается 1 очко за 1 час, и в зависимости от уровня онит растут. К прмиеру у тебя 2лвл - 2 очка. Я бы хотел ввести на сайт валюту, но только уже данные поинты зарабатывались бы за: Комментарии, публикации, Время с момента регистрации. А так же можно было бы вводить деньги на сайт и покупать данную валюту. Есть ли такой скрипт и реально ли его осуществить?)

реально ли его осуществить?)

Реально :)

Написал Вам в ЛС :)

Изменено пользователем WWW.ZEOS.IN

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...