Playerw 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 ребята, прошу вашей помощи в поиске скрипта или подсказать существует ли такой вообще _ Я за пример беру сайт gameMiner.ru -- Там выдается 1 очко за 1 час, и в зависимости от уровня онит растут. К прмиеру у тебя 2лвл - 2 очка. Я бы хотел ввести на сайт валюту, но только уже данные поинты зарабатывались бы за: Комментарии, публикации, Время с момента регистрации. А так же можно было бы вводить деньги на сайт и покупать данную валюту. Есть ли такой скрипт и реально ли его осуществить?)ребята, прошу вашей помощи в поиске скрипта или подсказать существует ли такой вообще _ Я за пример беру сайт gameMiner.ru -- Там выдается 1 очко за 1 час, и в зависимости от уровня онит растут. К прмиеру у тебя 2лвл - 2 очка. Я бы хотел ввести на сайт валюту, но только уже данные поинты зарабатывались бы за: Комментарии, публикации, Время с момента регистрации. А так же можно было бы вводить деньги на сайт и покупать данную валюту. Есть ли такой скрипт и реально ли его осуществить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 реально ли его осуществить?) Реально 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Playerw 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Автор реально ли его осуществить?) Реально А не подскажешь, как мне это сделать? или человека ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) Написал Вам в ЛС Изменено 26 октября 2012 пользователем WWW.ZEOS.IN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.