юлишна 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Мой первый сайт на дле: http://serial-dikii-angel.ru/. Понимаю, что косяков много, но с платформой еще не разобралась толком. Жду замечаний. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Ваш сайт в чёрном списке Причина: опасный веб-адрес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлишна 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Ваш сайт в чёрном списке Причина: опасный веб-адрес Это где такое написано? У меня антивирус не ругается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Касперский ругается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Поиск отрыхтуйте, а так ничего, вполне, для старта. У меня сайт не опасен .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman777 14 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Что у вас там за ссылки, касперский ругается ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлишна 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Касперский ругается... А теперь? Убрала один нехороший файл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman777 14 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Тоже самое, каспер ругается ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлишна 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Тоже самое, каспер ругается ! Очень плохо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 Возможно Вы уже на сайт понапихали паршивую рекламу от всяких говённых сервисов, вот и залетели в бан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 Тоже самое, каспер ругается ! Очень плохо... А по моему нормально, у вас весь сайт забит дегенеративной рекламой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлишна 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Тоже самое, каспер ругается ! Очень плохо... А по моему нормально, у вас весь сайт забит дегенеративной рекламой Какая дегенеративная? Кроме ньюс гнездо нету ничего!!!! Разве вы против тизерок? А на чем еще зарабатывать-то???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
efremovxp 6 Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 не плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) Какая дегенеративная? Пять штук под ряд таких: "СЕНЦИАЙИЯ!!!!11один ВЫ НИПАВЕРИТЕ!!!1 ЭТО СТОИТ ВИДЕТЬ!!11" Кроме ньюс гнездо нету ничего!!!! Это Вы верно подметили Разве вы против тизерок? Я против рекламы для домохозяек и протоив того, что администоратор ресурса в своем сайте видит заработок (причем никакой), а не что-то другое. А на чем еще зарабатывать-то???? Здрасьти, приехали. Я например, работаю программистом, держу свой сайт (ни одной рекламной ссылки, дада, у меня на сайте нет рекламы, вообще), потому что я материалы пишу для людей, а не для того чтобы плевать в лицо пользователям ради каких то копеек. Изменено 29 октября 2012 пользователем WebAdequate Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлишна 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Не понимаю, а ссмысл стараться? Только для души? Ну не все ж такие альтруисты, чтоб зря терять свое время и деньги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1ex 60 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Если бы это были деньги, то да. А тут копейки. Лучше бы сапу прикрутили 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Не понимаю, а ссмысл стараться? Только для души? Ну не все ж такие альтруисты, чтоб зря терять свое время и деньги. Если вы чувствуете, что Вы теряете свое время и деньги, не занимайтесь этим Не понимаю, а ссмысл стараться? Стараться? Рекламить на форуме поддержки движка (сайт как минимум с февраля в сети)? Или забивать его непристойной рекламой или вирусами? Кстати, не подскажете, почему у Вас ссылки на видеоматериалы заканчиваются на yadi_29036828_1.exe —Тоже старания? Или Вы вирусы не до конца убрали просто? Ну не все ж такие альтруисты, чтоб зря терять свое время и деньги. Святая Мария, для Вас что, качественный сайт — это альтруизм? p.s. не делайте пожалуйста сайты, тем самым вы сделаете интернет более чистым (а еще и время сэкономите, и деньги конечно же!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлишна 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Я ничего не рекламирую, а просто попросила оценку. Покажите ж тогда свое несравненнное творение, которое не засоряет Интернет, а денает людей чище и добрее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1ex 60 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 http://dle-faq.ru 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Я ничего не рекламирую, а просто попросила оценку. Покажите ж тогда свое несравненнное творение, которое не засоряет Интернет, а денает людей чище и добрее. Не людей чище, а интернет Вы вообще как читаете то. Все в профиле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 (ни одной рекламной ссылки, дада, у меня на сайте нет рекламы, вообще) А это чего? "Достойны внимания" И вопрос без возможности ответить "А что поставил ты?" Явной нет, а вот описанный блок сильно смахивает на рекламу, только без ссылок. Хотя зачем ссылки, если весь список "Достойных" можно в поиске отыскать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 (ни одной рекламной ссылки, дада, у меня на сайте нет рекламы, вообще) А это чего? "Достойны внимания" И вопрос без возможности ответить "А что поставил ты?" Явной нет, а вот описанный блок сильно смахивает на рекламу, только без ссылок. Хотя зачем ссылки, если весь список "Достойных" можно в поиске отыскать. Мм, скажу так: это ПО не нуждается в рекламе, и говорю о хорошем ПО (со своей точки зрения), этот блок в самом низу, и да, ссылок нет. Да и потом, мне гораздо приятнее видеть, скажем у Вас (да не важно где) когда человек говорит например: "вот дропбокс клевый сервис", нежели "Старшная новость случилась с черт знает кем!!!11" + фото непристойного содержания ну и куча попандеров и вирусов. имхо разумеется. Я дотошно не подхожу вопросу, и не против скажем эдвордса или директа, более человечно.Ну раз Вы нашли в этом какой то скрытый смысл, теперь сделал так, чтобы его не было.Спасибо за наблюдение Поставил Вам плюс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 теперь сделал так, чтобы его не было Чего не было? Смысла или блока на Вашем сайте . Спасибо за плюс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 теперь сделал так, чтобы его не было Чего не было? Смысла или блока на Вашем сайте . Спасибо за плюс. Смысла ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azat868 2 Опубликовано: 1 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2012 Дизайн средний, для начинающего портала сойдет. В некоторых новостях картинки то по центру то слева, обратите внимание В яше на 33 месте по запросу дикий ангел, продвигайте, публикуйте больше уник инфы и т.д. По поводу заработка, наберите 800 хостов, пока что ничего не надо вешать ничего. Антивирь eset smart sec ничего не нашел Критика нужна, но здесь адекватной не ищите, лучше поспрашивайте друзей веб мастеров а также существует много сервисов как pr-cy которые дадут полную информацию как о позициях в пс так и содержании вредного кода на вашем сайте. Всё что прочел в данное теме бред(это мое личное мнение, не нужно начинать флуд). Успехов с сайтом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.