pie 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Всем привет! У меня такой вопрос. В начале шаблона fullstory.tpl вставил вот это: {include file='engine/modules/script.php?id=[xvalue_id]'} В этом скрипте произошли все необходимые действия. Теперь мне надо на странице вывести результат. Я в нужном месте шаблона fullstory.tpl пишу: <div class="total"><span><?=$tr?></span></div> Где $tr переменная в скрипте script.php. По правилам все написано правильно (вроде бы), но результат не высвечивается. В чем я ошибся? Спасибо за внимание! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ibred 31 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Может быть потому, что php не обрабатывается в tpl файлах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pie 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Может быть потому, что php не обрабатывается в tpl файлах? Посоветуйте пожалуйста что можно сделать? Через echo не выйдет потому что у меня несколько переменных считается и их всех нужно вывести в определенном месте.Вот этот код не подходит: eval (' ?' . '>' . $tpl->result['main'] . '<' . '?php '); Из-за него происходит ошибка на хостинге (на denwer такой ошибки нету). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Либо продумайте как в script.php вывести все одной переменной: <?php $var = "Текст"; ...всякие разные php функции.. $var .= "Текст2"; ...всякие разные условия.. $var .= "Текст3"; echo $var; ?> Либо воткните все необходимые переменные в нужном порядке в одну и ее и выводите через echo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.