Tibet 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) 7.5 версия Недавно в "настройках системы" установил длинное название сайта на 60 символов (раньше было в 2 раза короче). И когда пользователи пишут мне через форму обратной связи - то я получаю от них письма с таким полем ОТ КОГО: "Длинное название сайта" <email@user.ru>. А когда я отвечаю на такие письма в The_Bat'e, то стоит следующее поле КОМУ: ""Длинное название сайта"" <email@user.ru>. К сожалению, Gmail отказывается отправлять такие письма со ссылкой на ошибку "5.5.2 syntax error". Если же я вручную убираю из поле КОМУ всё кроме е-мейла юзера - письма нормально отправляются. Нужно сделать чтобы при отправке письма с сайта через форму обратной связи, в поле ОТ КОГО был указан только е-мейл юзера. Изменено 8 ноября 2012 пользователем Tibet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tibet 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор вопрос решён, спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.