w1b3 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) Здравствуйте! у меня образовалась проблема с "блоком популярных новостей"..он завис?.. Ранее новости там появлялись в разном порядке при каждом коннекте к сайту. Теперь они зависли в 1 положении. Новые новости больше туда не попадают, а старые остаются там, даже если их вообще удалить с сайта. В настройках я поменял кол-во отображаемых ностей, с 10 убрал до 6.. а их все равно там 10 и они "висят" Прошу Вас подсказать из-за чего это могло произойти и как исправить? Спасибо. сайт crazyladies.ru Изменено 8 декабря 2012 пользователем w1b3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedRoll 67 Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) реализовать данный блок через списки ui li - это "пять")) для начала проверить верстку... в опере - каша потом отключить и почистить кеш Изменено 8 декабря 2012 пользователем RedRoll Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w1b3 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 Автор я верстальщика искал недели 2.. гдеж ты раньше был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w1b3 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 Автор Спасибо, не актуально. Заменил более продвинутым модулем, и все стало даже лучше, благодаря более тонкой настройке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.