saizar 1 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Здравствуйте! Стоит лицензия DLE версия dle 9.6 Сайт http://playgrad.ru Существует такая проблема - сайт просто заполонили боты из китая, за неделю зарегистрировалось почти 8000 Сайт очень тяжело стал работать и как выход - переименовать файл register.php так как в основном в ПО для спама и регистрации ботов уже изначально вбивают стандартные адреса движка (кто знает, что такое хрумер, думаю, поймет меня). Все что можно и где только можно связанное с register.php я уже переименовал, но при нажатии регистрация ничего не происходит. Помогите, где еще может нужно что либо изменить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Все что можно и где только можно связанное с register.php Сделайте рекурсивный поиск "register.php" по всем файлам дистрибутива и найдёте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saizar 1 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор делал через тотал бесполезно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.