naix 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 Здравствтуйте, я нигде не мог найти один интересующий меня вопрос. Я новичок и раньше никогда не использовал систему DLE. Так вот, раньше я работал на системе ucoz (до того как не понял что это УГ) и там на форуме, когда добавляешь сообщение можно было увидеть IP адресс, с которого было написано это сообщение. Так вот, хочу спросить заранее, видно ли в DLE этот IP при добавление сообщения? Просто я хочу, чтобы не было такой ситуации типа зарегал большое количество аккаунтов. Зарегал новый акк за какой-то левый ip, а пишешь на форуме за два аккаунта и никто тебя не спалит. Короче, надеюсь вы поняли какую белеберду я написал. Спасибо заранее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Off Road 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 IP выводится, но если это ваш сайт... то вы можете убрать его или сделать доступным только для администратора! Если это не ваш сайт, то скорей всего администратор видит ваш IP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.