prozerpina 1 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) Добрый день! Я работаю над модулям и наткнулсь с проблемой. Создала новый файл engine/inc/мой-модуль.php и в нем следуюшее содержание: <?php if( !defined( 'DATALIFEENGINE' ) OR !defined( 'LOGGED_IN' ) ) { die( "Hacking attempt!" ); } if( ! $user_group[$member_id['user_group']]['admin_addnews'] ) { msg( "error", $lang['index_denied'], $lang['index_denied'] ); } echoheader("Test", "Админпанель модуля Test"); $query = $db->super_query("SELECT * FROM " . PREFIX . "_category"); if (mysql_num_rows($query)==0){ echo "Нет контента"; } else { while($row = mysql_fetch_array($query)) { echo "$row['name']"; echo "hello"; } } echofooter(); ?> проблема с $query = $db->super_query("SELECT * FROM " . PREFIX . "_category"); не как не получается сделать SELECT и mysql_fetch_array всегда пустой, какбыд-то не подключения к БД. Тоесть всегда пишет "Нет контента"; еще пробовала include ('engine/api/api.class.php'); Что я пропустила? Изменено 2 января 2013 пользователем prozerpina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 Вы обращаетесь напрямую к файлу site.ru/engine/inc/мой-модуль.php ? http://dle-news.ru/extras/online/modules_include.html 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prozerpina 1 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 Автор Вы обращаетесь напрямую к файлу site.ru/engine/inc/мой-модуль.php ? http://dle-news.ru/e...es_include.html нет конечно, я через админку захожу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 prozerpina, то-есть Вы обращаетесь к своему скрипту вот так: _http://site.ru/admin.php?mod=mymod, верно? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prozerpina 1 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 Автор prozerpina, то-есть Вы обращаетесь к своему скрипту вот так: _http://site.ru/admin.php?mod=mymod, верно? Верно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 prozerpina, всё работает: print_r( $db->super_query("SELECT * FROM " . PREFIX . "_category") ); У Вас вот тут ошибка: echo "$row['name']"; <?php if(!defined('DATALIFEENGINE') OR !defined('LOGGED_IN')) die("Hacking attempt!"); if(!$user_group[$member_id['user_group']]['admin_addnews']) msg("error", $lang['index_denied'], $lang['index_denied']); else { $query = $db->super_query("SELECT * FROM " . PREFIX . "_category"); if(!$query) echo "Нет контента"; else echo $query["name"]; } ?> 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prozerpina 1 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) Автор prozerpina, всё работает: print_r( $db->super_query("SELECT * FROM " . PREFIX . "_category") ); У Вас вот тут ошибка: echo "$row['name']"; нет не какой ошибки. я использую while($row = mysql_fetch_array($query)) <?php if(!defined('DATALIFEENGINE') OR !defined('LOGGED_IN')) die("Hacking attempt!"); if(!$user_group[$member_id['user_group']]['admin_addnews']) msg("error", $lang['index_denied'], $lang['index_denied']); else { $query = $db->super_query("SELECT * FROM " . PREFIX . "_category"); if(!$query) echo "Нет контента"; else echo $query["name"]; } ?> ваш пример выдает только "одну строкуодну категорию". мне надо все результаты с array. Изменено 2 января 2013 пользователем prozerpina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) Тогда $query = $db->super_query("SELECT * FROM " . PREFIX . "_category"); замените на $query = $db->super_query("SELECT * FROM " . PREFIX . "_category", true); А вообще лучше откройте файл /engine/classes/mysql.class.php и изучите его Плюс используйте цикл, например, foreach Изменено 2 января 2013 пользователем ZEOS.IN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prozerpina 1 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) Автор все же не понятно как с этими класами работать. где есть нормальная документация? ваш пример выдает только Array + цыфра. $query = $db->super_query("SELECT * FROM " . PREFIX . "_category", true); foreach ($query as $key => $value) { echo "<b>$value $key</b><br>"; } Изменено 2 января 2013 пользователем prozerpina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 prozerpina, <?php $category = ""; echoheader("Test", "Админпанель модуля Test"); if(!defined('DATALIFEENGINE') OR !defined('LOGGED_IN')) die("Hacking attempt!"); if(!$user_group[$member_id['user_group']]['admin_addnews']) msg("error", $lang['index_denied'], $lang['index_denied']); else { $query = $db->super_query("SELECT * FROM " . PREFIX . "_category", true); // print_r($query); if(!$query) echo "Нет контента"; else { foreach($query as $cat_name){ $category .= $cat_name["name"] . "<br />\n"; } } } echo "<div style=\"background-color: #fff; border: 1px solid lightgrey; padding: 10px; margin: 5px 5px 5px 3px; box-shadow: 2px 2px 4px -2px rgba(0,0,0, 0.3);\">" . $category . "</div>"; echofooter(); ?> 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prozerpina 1 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 Автор тоже не работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 Перед тем, как написать Вам этот код, я проверил его у себя на DLE 9.7 и всё отлично работает тоже не работает Пишет какую-то ошибку или как Вы понимаете, что не работает? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prozerpina 1 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 Автор Перед тем, как написать Вам этот код, я проверил его у себя на DLE 9.7 и всё отлично работает тоже не работает Пишет какую-то ошибку или как Вы понимаете, что не работает? у меня 9.5 нечего не выдает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 Напишите мне в ICQ и я попробую Вам помочь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prozerpina 1 Опубликовано: 3 января 2013 Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 Автор кто то еще пользуется icq? давайте лучше тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prozerpina 1 Опубликовано: 4 января 2013 Рассказать Опубликовано: 4 января 2013 Автор Получилось спасибо за помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1ex 60 Опубликовано: 5 января 2013 Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 Используйте $cat_info и не морочьте голову Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.