face_qa 0 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) С новым годом друзья . У меня возник вопрос - как поставить и настроить форум на dle, но не могу найти нормальное решение в интернете . кто может помочь, и скинуть нормальный форум на dle 9.5 Буду очень признателен . Изменено 2 января 2013 пользователем face_qa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prozerpina 1 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 ipb подойдет? http://rezer.net/community/profile-community/64-integraciya-DLEIPB-1.1.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
face_qa 0 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) Автор Извиняюсь , допустил ошибку в тексте , версия так и остаётся 9.6. --------------------------------------------- А вам как этот форум ? Изменено 2 января 2013 пользователем face_qa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prozerpina 1 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 Извиняюсь , допустил ошибку в тексте , версия так и остаётся 9.6. --------------------------------------------- А вам как этот форум ? он наверное самый продвинутый на сегодняшний день. не просто так сами dle его используют 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
face_qa 0 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 Автор Извиняюсь , допустил ошибку в тексте , версия так и остаётся 9.6. --------------------------------------------- А вам как этот форум ? он наверное самый продвинутый на сегодняшний день. не просто так сами dle его используют Спасибо большое ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
face_qa 0 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 Автор Как установить не понимаю = Кто может помочь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SloyMix 0 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Как установить не понимаю = Кто может помочь ? Я могу помочь.Но только установить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.