inokentik 45 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 Кто нибудь знает нормальный модуль пользователей для 9.5? Раньше было на 4дле, но сейчас сайт почему то не работает... Хочу на главной страничке точнее на каждой выводить пользователей популярных, тот кто больше новостей добавил и комментов, ну что-нибудь такое... Есть примеры у кого? А то полинета перелопатил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderers 17 Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 Есть последние зарегистрировавшиеся, но разница там невелика, другой способ отбора просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 3 января 2013 Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 Автор Не ,у меня есть случайные зарегистрировавшиеся! Но я хочу на сайте сделать вывод типа ТОП пользователей по новостям или по комментариям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HouK 0 Опубликовано: 3 января 2013 Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 Не ,у меня есть случайные зарегистрировавшиеся! Но я хочу на сайте сделать вывод типа ТОП пользователей по новостям или по комментариям Может быть я несколько не прав, но если у вас есть такой модуль. То в нем достаточно изменить запрос и оформление, и вы получите то что хотите. SELECT users_name FROM users WHERE max(posts) LIMIT 10 Запрос примерно такой суть в том что бы сделать выборку по максимальному кол-ву постов например и сделать лимит выборки вот и вся суть, ну и оформить так как вам нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderers 17 Опубликовано: 3 января 2013 Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 Ну и кеш не забыть, по времени, чтобы не дергать без конца БД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 3 января 2013 Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 Автор Не, у меня самописный модуль, который просто случайных пользователей из БД цепляет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.