Перейти к публикации

Одинаковые подразделы

Рекомендованные сообщения

Добрый День

Инсталировал 9.7 и возникли два вопроса по категориям

1. Когда я открываю на модерацию добавленные новости, то не могу понять правильно ли авторы выбрали раздел, потому что у меня есть одинаковые подразделы в разных категориях. Например, подраздел "в Мире" есть и в разделе "Политика" и в разделе "Культура", а в админпанели я вижу только "в Мире" то есть без главного раздела. Как сделать, чтобы был виден и главный раздел как раньше

2. Как сделать, чтобы новости невозможно было добавлять в главные разделы, а только в подразделы. Если это сделать с помощью запрета публиковать в определённые категории, то сами главные категории не видны, а при одинаковых подразделах не будет понятно к какому главному разделу они относятся. Например, если я запрещу публиковать в главных категориях "Политика" и "Культура", то авторы не будут знать к какому главному разделу относится подраздел "в Мире", потому что их будет два.

То есть как сделать, чтобы главные разделы были видны, но в них невозможно было добавлять материал

Буду благодарен, если кто нибудь поможет. Спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...