gom3R 0 Опубликовано: 5 января 2013 Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 Всем доброго времени суток! я уже мучаюсь неделю, гуглю, курю форумы и судьба привела меня сюда, не могу написать модуль. Мне нужно чтобы допустим на странице модуля открывается которая по адрессу /index.php?do=mymod там даны 2 категории например кат.1 и кат2. у каждой свой ид в бд и информация о ней, дак вот не могу понять как сделать чтобы на какой категорию ты нажимаешь она открывалась по адресу /index.php?do=mymod&id=1 и там инфо чисто об этом модуле, не понять после соединения с бд что делать, через свитч кейс пробывал ничего не получается.ХЕЛП МИ. PS сори если не не туда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 5 января 2013 Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 Правила форума Внимание !!! Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.