ViZed 0 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) Я уже не первый год работаю с Addnews. Но сейчас решил попробовать себя в сайтостроении. Приобрёл лицензионный движок DLE буквально несколько дней назад. Скажу сразу, что знаком лишь с азами HTML и CSS. Начал осваиваться. Но ничего сверхъестественного в файлах движка не делал. Создал дополнительное поле на сайте через меню "Дополнительные поля новостей". Решил потестировать добавление. Вижу это дополнительное поле на странице /addnews.html на моём сайте, но Addnews его не видит. Причём на остальных сайтах всё нормально. Я вижу везде дополнительные поля через Addnews, кроме своего сайта. Так что проблема не в программе Addnews. Версия DLE - 9.7. Версия Addnews - 4.0. Сайт oldconsoles.ru (почти пустой пока-что) В чём может быть проблема? Изменено 8 января 2013 пользователем ViZed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 На других сайтах тоже DLE 9.7? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViZed 0 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Автор На других сайтах тоже DLE 9.7? Хм... скорее всего нет. Там версии постарее будут. Но дело в том, что вообще-то Addnews 4.0 вышел после релиза DLE 9.7. Мне кажется, что в Addnews обновленная версия движка 9.7 была учтена. Неужели проблема в Addnews? Нужно будет на их форуме создать тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.