MS-Group 0 Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Сайт freelance-center.ru (на сайте стоит демо-версия скрипта). Можете подсказать, возможна ли такая реализация которую я опишу. Вообщем, создать форму (пример: ) . Пример реализации тут(http://www.championa...all/_spain.html). И после того как я создам эту форму, с эффектами и т.д, можно ли будет ее вставить в html коде в статическую страницу или в новостную страницу? Только чтоб эта форма была не постоянной, а например в какую страницу я захотел ее вставить, туда копирую код и она появляется. Также интересует, нужно ли будет прописывать стили для этой таблицы в файл style.css ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MS-Group 0 Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Автор Пожалуйста подскажите, возможно ли такое реализовать на DLE? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Возможно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.