pahanorlando 3 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Привет, немного может не в тему вопрос, но хотел спросить, особенно у вэб дизаинеров которые прошли через колледж. Стоил ли получать образование по вэб дизаину? там многому учат? смогу ли я после такого образования в совершенстве делать саиты на ДЛЕ? Или получая образование в вэб дизаине учит только дизаину и ничего о структуре? Уже есть балакавр в Криминальное Правосудие, но думал еще что то получить. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Смотря, где учиться и как учиться. И такой вопрос, мне кажется, лучше задавать там, где Вы будете учиться 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 в совершенстве делать саиты на ДЛЕ? Сайты вряд ли, а вот при условии успешного обучения, разбираться в HTML должны. Уже есть балакавр в Криминальное Правосудие Я так понимаю это еще не конец, еще специалист ждет? Может сначала доучитесь, а потом уже "еще что то получить"? P&s: Не балакавр, а бакалавр. Хотя вам видней на кого вы учились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Автор я уже доучился и работаю по образованию, мастер в криминальном правосудии ничего не даст, поэтому решил дизаин выучить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.