Gam1983 2 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 нужен модуль - "архив цен на бензин" из функций - 1. возможность добавления АЗС из админки с присваиванием ей картинки 2. добавление марки бензина с привязкой к АЗС 3. сохранение данных о цене на определенную дату 4. вывод цен на последнюю дату в боковой панели 5. отдельная страница где можно смотреть архив цен на разные даты есть кто может написать такой модуль? бюджет - 25-30$ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 В бюджет надо нолик прибавить может кто и напишет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Lomot, +1 Тоже хотел написать подобное, но передумал потом. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gam1983 2 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) Автор В бюджет надо нолик прибавить может кто и напишет. Без проблем, можно прибавить нолик - 0,25 - 0,3 $ напишите? лицензия на движок стоит 60$, а этот модуль всё таки куда проще движка и вы предлагаете отдать за него в 5 раз больше? на пхп-фьюжн такой же модуль был написан за 10$ Изменено 21 января 2013 пользователем Gam1983 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 лицензия на движок стоит 60$, а этот модуль всё таки куда проще движка и вы предлагаете отдать за него в 5 раз больше? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderers 17 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) лицензия на движок стоит 60$, а этот модуль всё таки куда проще движка и вы предлагаете отдать за него в 5 раз больше? на пхп-фьюжн такой же модуль был написан за 10$ Ну там же и закажите. А писать эксклюзивные модули по цене чашки кофе... пока напишешь, чайник выпьешь... Изменено 21 января 2013 пользователем Wanderers Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gam1983 2 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Автор Ну там же и закажите. А писать эксклюзивные модули по цене чашки кофе... пока напишешь, чайник выпьешь... за 5-10тыс я не поленюсь сам создать отдельную страницу и руками вписывать значения никакой эксклюзивности в этом модуле нет - 9 значений (три марки бензина трёх АЗС), которые будут записываться в БД, а потом выводиться на страницу... ну совсем эксклюзив бюджет я огласил - если у вас чашка кофе дороже стоит, то могу только порадоваться за тех кто продает вам этот кофе и пожелать вам удачи и хорошего кофепития Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanderers 17 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 за 5-10тыс я не поленюсь сам создать отдельную страницу и руками вписывать значения никакой эксклюзивности в этом модуле нет - 9 значений (три марки бензина трёх АЗС), которые будут записываться в БД, а потом выводиться на страницу... ну совсем эксклюзив бюджет я огласил - если у вас чашка кофе дороже стоит, то могу только порадоваться за тех кто продает вам этот кофе и пожелать вам удачи и хорошего кофепития Вот это правильное и мудрое решение, сделайте табличку и все. Я такую веду в Excel 4 года по заправкам своего авто, знаю среднее потребление, цену километра итд. итп. Да, и по поводу кофе, перечитайте внимательно свое тех-задание выше, оно несколько отличается от озвученного здесь варианта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.