lineup 5 Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Доброй ночи. Подскажите, возможно ли изменить размеры картинок превью, или как то ухудшить их качество? Вот ссылка на мой сайт. Хочу ухудшить качество так как превью берется из картнки полной новости, а она в формате png и весит не мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Доброй ночи. Подскажите, возможно ли изменить размеры картинок превью, или как то ухудшить их качество? Вот ссылка на мой сайт. Хочу ухудшить качество так как превью берется из картнки полной новости, а она в формате png и весит не мало. Вы про эти картинки? Они же в jpg формате? В админке есть параметр качества сжатия .jpg изображений. Попробуйте уменьшить. Если, конечно, эти картинки генерируются через thumb. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.