Smolin 0 Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Здравствуйте, делаю первый сайт на DLE. Выбор пал, естественно из-за высокой производительности. У меня несколько вопросов насчет того как реализуется и реализуется ли в принципе на DLE.Меню. Обычное меню навигации. Его можно менять из админки, не влезая в дизайн?Необходим блок в котором будут 4 ссылки. Ссылки будут временами меняться. Как сделать блок так, что можно можно было менять ссылки из админки?Слайдер. Слайдер сделать не трудно, jQuery в помощь. Но вопрос, как сделать слайдер из определенных картинок галереи? Например, элементарно, отмечая их галкой в админке -> галерея.Как и можно ли реализовать такую штуку как здесь в самом низу. Зовется Editor's Picks. Там табы по дням недели. Интересует реализация таких же табов, но с возможностью управлять ими. Возможность задавать содержимое конкретного таба и его название из админки. Возможность сделать так же дни недели и например вывод статей по этому дню из конкретных категорий. В большей степени интересуют пункты 3 и 4. Подглядел бы в какой-то премиум шаблон, но таковых не нашел =( Так же, если можно в этой же теме, подскажите средние-большие посещалки сайтов на шаред хостинге. Я так посмотрел, купить лицензию и сидеть на шареде с DLE, дешевле чем WordPress+VPS. Когда будет 15к уников я даже и думать не стану о шареде, это так, по началу шаред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werty1001 4 Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 1. Нет. В админке есть редактор шаблонов, через него можно, но это уже получается "влезать" или юзать "рекламные материалы". 2. Юзать "рекламные материалы". 3. В дле нет галереи. Картинку в доп. поле, слайдер из картинок только из этого доп. поля, по другому никак. 4. В новой дле будет возможность выводить новости из определенной категории за n-ое кол-во дней, например за 2 последних дня, только так. Короче, нормально реализовать, то что Вы хотите без вмешательства сторонних хаков не получится. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.