prettynim 0 Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) Т.е. проблема в том, что у меня в title (когда я просматриваю полную новость) выводится ЗАГОЛОВОК новости + ПОЛНОЕ название сайта. А мне нужен укороченный вариант: ЗАГОЛОВОК новости. Как это сделать? Ну или хотябы Заголовок + КОРОТКОЕ название сайта. Хочу уточнить, я в курсе, что можно в админпанеле указать title при редактировании новости, а я хочу, чтобы это все делалось автоматически. Потому что журналисту не объяснишь, что необходимо два одинаковых заголовка вставлять в ДВА разных поля при создании новости. Изменено 27 января 2013 пользователем prettynim Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) Это уже было когда-то... engine/engine.php Убираем название сайта из title полной новости и категориях (для полной новости) if ($titl_e) $metatags['title'] = $titl_e . ' » ' . $config['home_title']; и (для категорий без своих title) if ($nam_e) { $metatags['title'] = $nam_e . ' » ' . $metatags['title']; $rss_title = $metatags['title']; } УДАЛИТЬ: . ' » ' . $config['home_title'] Изменено 27 января 2013 пользователем ower_xz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prettynim 0 Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Автор Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.