Sahro 12 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Здравствуйте. Сайт sahro.net Имеется три баннера Google. В левой, правой колонках и в полной новости. Нужно сделать следующее ограничение на вывод этих баннеров: Выводить все три баннера на всех страницах сайта (третий баннер естественно лишь в полных новостях), кроме всех полных новостей некоторых категорий. При этом, при просмотре этих категорий, левый и правый баннер должны выводиться, а если зайти в полную новость из этой категории, то все три баннера не должны отображаться. Я понимаю, что кое-что об этом написано здесь http://dle-news.ru/e...?newitem23.html , но вот для данной моей ситуации я не могу понять, как это все скомпоновать. Возможно нужно создать дубликаты баннеров, и назначить определенным категориям свой fullstory.tpl. Спасибо за внимание! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.