inokentik 45 Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Собственно говоря интересует примерная цена полной переписки шаблона для сайта http://windows-phone-7.su/ Сейчас шаблон на таблицах и на куче скриптов JS в которых много лишнего кода... Требуется на выходе: шаблон на дивах, адаптивный шаблон, или как там его еще называют вроде бы html5... Если кто занимается, какова цена вопроса и сроки?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 Цитата html5 Не советую. DataLife Engine ориентирован на HTML 1.0 для корректной (валидной по w3.org) работы сайта с шаблоном html5 нужно будет переписывать пол движка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 Nektov, с чего Вы такое взяли? Что мешает делать шаблон на html5 ? Приведите примеры Цитата HTML 1.0 Официальной спецификации HTML 1.0 не существует. До 1995 года существовало множество неофициальных стандартов HTML. Чтобы стандартная версия отличалась от них, ей сразу присвоили второй номер. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Цитата Что мешает делать шаблон на html5 ? Ничего не мешает. Я о том под какой стандарт HTMLа заточен ДЛЕ. Цитата Приведите примеры Код скрипта. Я думаю цитировать (указывать) не стоит. Цитата Официальной спецификации HTML 1.0 не существует. Вы о чём? О том что я написал HTML 1.0, а не XHTML 0.1? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Цитата а не XHTML 0.1? Не XHTML 0.1, а XHTML 1.0 http://www.w3.org/QA/2002/04/valid-dtd-list.html Цитата Код скрипта. Я думаю цитировать (указывать) не стоит. Хотелось бы увидеть несколько примеров, что именно не подходит под html5. Вы же пишете "нужно будет переписывать пол движка" значит примеров должно быть много 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Цитата что именно не подходит под html5 Я где то писал о том что, что-то не подходит? Цитата для корректной (валидной по w3.org) Движок будет работать, он не зависит от версии HTML (я думал вам это известно). А писал я о валидности по версии w3.org шаблона и необходимости вносить правки в код движка, при использовании шаблона с разметкой html5. Цитата Хотелось бы увидеть несколько примеров Полистайте код хотя бы на предмет присутствия тэгов BR, они по коду движка закрыты "/" или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Цитата Полистайте код хотя бы на предмет присутствия тэгов BR, они по коду движка закрыты "/" или нет? Какое отношение это имеет к HTML5 ? Для HTML5 это не будет являться ошибкой и можно писать <br> и <br /> 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werty1001 4 Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) Валидацию при разметке шаблона на html5 сайт не пройдет это факт. Например календарь в движке: Цитата The cellpadding attribute on the table element is obsolete. Use CSS instead. Изменено 23 февраля 2013 пользователем werty1001 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 Цитата The cellpadding attribute on the table element is obsolete. Use CSS instead. Это Вы свой шаблон проверяли или какой сайт?Основные ошибки, на которые ругается валидатор, это присутствие: 1) атрибут language 2) атрибут align 3) пустой атрибут action="" 4) атрибут cellpadding Для примера, потратил 5 минут и сделал валидным шаблон Default странички demo.dle-news.ru http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fi.zeos.in%2Fdle.html&charset=utf-8&doctype=Inline&group=0&user-agent=W3C_Validator%2F1.3 И изменения там были такие, что не пришлось бы переписывать "пол движка", как было заявлено. Просто сделать поиск и замену 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werty1001 4 Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 (изменено) 23.02.2013 в 16:18, ZEOS.IN сказал: Цитата The cellpadding attribute on the table element is obsolete. Use CSS instead. Это Вы свой шаблон проверяли или какой сайт? Основные ошибки, на которые ругается валидатор, это присутствие: 1) атрибут language 2) атрибут align 3) пустой атрибут action="" 4) атрибут cellpadding Для примера, потратил 5 минут и сделал валидным шаблон Default странички demo.dle-news.ru http://validator.w3....Validator%2F1.3 И изменения там были такие, что не пришлось бы переписывать "пол движка", как было заявлено. Просто сделать поиск и замену Свой, делаю шаблоны на html5. Да при желании сделать не проблема, но сей недостаток в будущем нужно будет устранить, не всякий захочет ковыряться в движке. Изменено 23 февраля 2013 пользователем werty1001 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 Цитата Да при желании сделать не проблема, но сей недостаток в будущем нужно будет устранить, не всякий захочет ковыряться в движке. Уверен, когда html5 уже основательно устоится и на нём будет большая часть сайтов, то и в DLE всё будет нормально Хотя, возможно, и в новой версии это будет решено 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 Цитата то и в DLE всё будет нормально Что и требовалось доказать. P&s: Используя вашу стилистику. А что в ДЛЕ не в порядке? (риторический вопрос - можно не отвечать). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBrik 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 классный дизайн сайта...я снимаю шляпу Только одно странно. Зачем прилепили к левой стороне, а справа столько места осталось бесхозно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.