jeka66 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 сайт http://stroiteliurala.ru Здравствуйте, подскажите плз, как доработать форму обратной, чтобы письмо паралельно отправлялось на второй адрес (как копия в почтовом клиенте). Второй адрес будет постоянный и его можно прописать сразу в скрипте. Это нужно для получения СМС на телефон администратора. (у моего мобильного провайдера есть подобная услуга: шлю письмо ан е-майл, приходит СМС на телефон) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka66 0 Опубликовано: 16 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Специолистов нет, жаль (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sahro 12 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 А не проще ли настроить на своем первом емаиле "Слать копии на мыло blabla@bla.bla" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klemanso 15 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 А не проще ли настроить на своем первом емаиле "Слать копии на мыло blabla@bla.bla" ? это сложный мыслительный процесс, требующий длительной цепочки причинно-следственных связей.... намного сложнее, чем добавить в шаблон отправки поле "копия" с заранее прописаным адресом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schemer 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Если еще нужно, вот грубый вариант, даже не знаю будет ли работать: в файле enginemodulesfeedback.php найди строку: $mail->send( $recipient['email'], $subject, $row['template'] ); и добавь после: $mail_copy = new dle_mail( $config ); $mail_copy->from = $email; $mail_copy->send( "слать_копию@сюда", $subject, $row['template'] ); Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23uk 1 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Если еще нужно, вот грубый вариант, даже не знаю будет ли работать: в файле enginemodulesfeedback.php найди строку: $mail->send( $recipient['email'], $subject, $row['template'] ); и добавь после: $mail_copy = new dle_mail( $config ); $mail_copy->from = $email; $mail_copy->send( "слать_копию@сюда", $subject, $row['template'] ); У меня не сработало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schemer 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Забыл, надо файл engineajaxfeedback.php так же править... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.