Ernaz 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Здравствуйте, кто знает как сделать картинку позади плеера? Например: у меня проигрыватель в полной новости и я хочу поставить картинку "Монитор" позади плеера так, чтобы казалась что мы проигрываем плеер в телике... хелп подробно если можно) Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дед 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Нужен скин плеера http://uppod.ru/apps/skins/tag=265-1 Как интегрировать плеер вот здесь http://dle-faq.ru/blog/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 <div class="monitor"> код плеера </div> .monitor{background: url("../images/video-monitor.png") no-repeat; padding: 20px;}[/code] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miron2 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Очень интересный вопрос. Зачем что-то интегрировать? Неужели в DLE не могут создать нормальный плеер, чтобы вставлять любые ссылки, например ВКонтакте и пр, чтобы, как в хвалёном упподе многосерийные фильмы были? Чтобы рекламу свою ставить? Зачем опять заниматься доморощенной "интеграцией", чтобы потом служба поддержки восстанавливала всё? Столько лет, а DLE только внешней мишурой занимается, а плеер как был, так и есть тот же, функционала практически ноль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anbrave 3 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Очень интересный вопрос. Зачем что-то интегрировать? Неужели в DLE не могут создать нормальный плеер, чтобы вставлять любые ссылки, например ВКонтакте и пр, чтобы, как в хвалёном упподе многосерийные фильмы были? Чтобы рекламу свою ставить? Зачем опять заниматься доморощенной "интеграцией", чтобы потом служба поддержки восстанавливала всё? Столько лет, а DLE только внешней мишурой занимается, а плеер как был, так и есть тот же, функционала практически ноль. Присоединяюсь. Мне в скором времени будет тоже нужно рекламу в начале видео делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.