Tafiskaron 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 Ребят подскажите может кто знает\сталкивался На DLE 9.7 нужно сделать форму обратной связи в 10-12 полей и без капчи, форма должна отображаться в каждой новости! реально или нет? если кто подскажет как реализовать, буду признателен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dyatell 1 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Ребят подскажите может кто знаетсталкивался На DLE 9.7 нужно сделать форму обратной связи в 10-12 полей и без капчи, форма должна отображаться в каждой новости! реально или нет? если кто подскажет как реализовать, буду признателен! Я как-то делал такое. Но сделал не так как советуют по интенету. Скопировать код отображаемой формы и вставить в шаблон новости. Так криво работает. Я скопировал код и вставил его в код в файл в engine/modules и т.д. Если нужно, то могу порыться, найти решение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.