inokentik 45 Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 Собственно столкнулся с вопросом... Если я оставляю комментарий и указываю галочку "Подписаться на комментарии", могу ли я самостоятельно отписаться от них? Проблема в том, что у меня есть новость, в которой за месяц по 500 комментариев добавляют и человек 50 подписываются на комментарии и каждому приходит по 500 писем за месяц)))) Я понимаю, что могу из админки отписать всех или из pHpMyAdmin по одному человеку, ну вот а если пользователь сам хочет отписаться?! Как быть?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makhatsha 2 Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) 1. В отправленном письме юзеру есть ссылка по которой пользователь может отписаться от комментариев к новости 2. При редактирование профилья юзера есть галочка Отписаться от подписанных новостей Изменено 20 февраля 2013 пользователем makhatsha Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.