inokentik 45 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Привет! В чем может быть проблема? Пытаюсь закачать файл в новость, а скрипт выдает ошибку: file_1 -> Укажите загружаемую картинку!!! В настройках скрипта прописан тип файла, чтобы можно было такой загружать, да и уже больше полугода загружаю и ничего, нормально... А тут вот ошибка... Пробовал уже и через кнопку выбрать файл, и просто указывая имя файля через папку uploads. Голову сломал, в чем может быть проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Какое расширение загружаемого файла и какое название? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Вот название i_Love_Katamari _v_1.0.xap в настройках скрипта ХАР указан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 В настройках скрипта прописан тип файла, чтобы можно было такой загружать, А какая версия DLE? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор 9.5... Да блин, все было отлично, я уже пол года как качаю такие файлы и никогда проблем не было!!!Причем, если в эту же новость добавить просто другой файл но тоже ХАР, то он закачивается без проблем)))) Капец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Тот файл, который ты привёл выше, содержит в своём имени пробел. Попробуй убрать его 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Блин не знаю в чем было дело, просто сменил название на такое же, просто вбив его по новой ручками... И закачался... Бред, что это могло быть? Как я догадываюсь реакция на русские буквы в названии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.